Мне скучно...

Мне скучно, правда,
Очень скучно,
Гораздо содержательней молчать,
Чем с кем попало делить чувство,
Которое необходимо ощущать.

Мне странно, правда,
Очень странно.
Перевернулся мир и люди вместе с ним.
И все что было многогранно,
Вдруг стало пошлым и пустым...

Алина Ушакова.


Рецензии