И тишь и гладь...

Наверное, не все так гладко
И я на  все смотрю  украдкой
Я в жизни много повидал
Я много женщин целовал

Не верю я всему пока
В твоих глазах живет река
То тишь и гладь, но глубока
Она коварна, широка…
****


Рецензии