А вот и быстрые бандиты!

А вот и быстрые бандиты-
Раз дали быстрые кредиты!

Ясно быстрый бизнес не получится
Бизнесу защиту надо и малой процент!
Но Чубайс одним вопросом мучится
Дали ж деньги - схватят пистолет?

А народ изучил уже правительство
Этим ворам можно ль доверять?
А бандиты все давно одепутачены
И пока не думают стрелять.

Дети Медведева
С компьютером вместо головы
Не пойдут стрелять они же хакеры
Им пойти под пули не с руки.

Дети Путина не стреляют
Они ж спортсмены и бодры
И так в хмелю всех отметелят
Они же главный пуп страны...

Короче сильно скучает правительство
Хоть само и иди воровать
Ни какого ЧС - неполучится!
Всех буйных сморили- Еж твою мать!


Рецензии