Листья падали, падали листья

Листья падали, падали листья,
Гнал их ветер порывами вдаль,
как-то осень пришла эта быстро.
Очень солнышка тёплого жаль.

Только ёлки одни зеленеют.
Им морозы совсем не страшны,
Да рябины плодами алеют.
Долго, долго ещё до весны!

Обещали: придёт потепление-
Минус десять, а то и все пять.
Печка есть, это просто везение.
Нам в тепле хорошо зимовать!


Рецензии