И вот опять зима на месте лужи

И вот опять зима на месте лужи,
Кружится снег в мерцаньи фонарей.
И снова новогодний вкусный ужин
Владеет прочно мыслями людей.

И спрос растёт на новый символ года,
Очередной животный – в каждый дом!
Его привычки всем диктуют моду –
Когда и с кем, зачем, куда и в чём.

Бежим по рынкам, по ТЦ и моллам,
Сметая снедь и груды мелочей.
Ведь главное, чтоб вечер был весёлым,
Желательно, без вызова врачей.

Но даже не зацикливаясь сильно
На символах, подарках и еде,
Я вам желаю праздник встретить стильно,
Не важно – в чём и с кем, когда и где!


Рецензии