Контртеррористическая операция

1. "КТО"

В Новый Год, под яркий блеск софитов,
Двадцать два сотрудника  ОМОН,
Задержали в школе ваххабита
С очччень подозрительным мешком.
Тут же состоялось награжденье
Проявивших бдительность бойцов:
Из мешка - конфеты и печенье –
Щедро раздавал майор Петров.
24.12.13.

2. "Задержание"

Он, сойдя словно с книжных страниц,
обнадёжил  улыбкой открытой,
шаркнув ножкой, представился - «Принц!
Прибыл к вам с долгожданным визитом»
 
А в ответ белокурая мисс
огорошила парня экспромтом:
- Что, попался, дружок-аферист?
Подполковник Петрова! Пройдёмте!
02.03.19.


Рецензии
... за шесть лет сменил пол?..
:)

Рон Вихоревский   12.09.2019 14:30     Заявить о нарушении
семейное положение - женился на коллеге
:)))

Обвыватель   13.09.2019 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.