Гимн железнодорожников
на стыках рельсовых дорог!
Опять "сонет" играет лунный
уставший поезда гудок.
На стрелках остряки гуляют-
выводят жалобную трель...
И снова ходим мы по краю
тревог и жалоб карусель!
Заплаты спешные латаем-
меняем рельса полотно...
О тихом отдыхе мечтаем,
а даль зовёт через " окно"
На горизонте плачут "струны"
и мы идём в ночную глушь.
Мы слышим музыку простую..
Колёсных пар стальную тушь!
Пусть вновь составы мчатся шумно,
и приглашая за порог,
Гудят натружено, безумно,
Полотна рельсовых дорог!!!
Свидетельство о публикации №113123002701
романтично и трогательно!!!
Здорово! Молодец! Я
Лариса Лаптева 30.12.2013 15:24 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 30.12.2013 18:10 Заявить о нарушении