Боровичок

В лесу боровичок растёт,
Он тёплый дождик тихо ждёт!
Боровичок – хороший гриб,
Огромный стал, всего достиг!
И гордо смотрит он на всех
В  уверенности на успех
К нему подходят грибники,
Маслятам это – не с руки.
Скорей попрятаться спешат,
Но ГРИБ здоровый ПРОСТО АХ!
Возьму, в корзинку положу,
И дома детям покажу!


Рецензии