Нади в День Рождения

Не бывает случайных встреч,
Потому-то свела нас судьба,
Я, наверное, просто ждала
на вопросы свои ответ.

И сейчас вот в ноябрьский день,
Отшумел листопад, когда
подарить хотела б сирень.
С Днём Рождения, Надя, тебя!

Всем улыбки, добро и тепло,
И…советы – ценнее нет!
Мудрость. Опыт. Прозрение пришло
Для уверенных в жизни побед!


Рецензии