Любовь нельзя предугадать...
Любовь ни чем нам не измерить...
Любовь нельзя купить, продать,
Нельзя на время лишь примерить...
Любовь, как пламя обожжёт!..
Закружит в огненном угаре...
Не знаешь где подстережёт,
И боль и радость нам подарит...
Как манит женщина к себе!..
Перо в руке не остывает...
Прекрасна поступь по Земле,
Любовь в сердцах не умолкает!..
Ведь без любви нельзя нам жить!..
С людским суждением соглашаясь:
"Одна привыкнешь, не тужи"...
В быту естественном вращаясь...
Быть может я совсем не прав,
Любовь лишь грань Святой Вселенной!..
И как её я узнавал,
Пишу под осень откровенно...
У каждого своя судьба,
Она сложна для объясниний...
Слились в мгновение года,
И никчему теперь сомнения...
Что может жизнь прожил не так,
Что вслед томиться Боже правый!..
Встречаю смело свой закат,
А время что, оно лукаво...
Надежда, вера и любовь,
Они рассвет после заката...
Они мой друг волнуют кровь,
И не страшны теперь мне даты...
Когда, ведь знает только Бог,
Бежит река воспоминаний...
Всех мною пройденных дорог,
Здесь боль и радость и скитания...
И я продолжу вам писать,
Пока живу, люблю и верю...
И ваше слово буду ждать,
Как после холода в апреле...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №113123002651