к обществу
На ваш бесцветный и угрюмый мир.
Моей подругой стала Белоснежка,
А другом верным праведный сатир.
Да, дорогие, я чужда для вас.
Не жаворонок, не сова, - лунатик.
Огонь в глазах от взоров злых угас,
Но я все тот же трепетный романтик.
Скажите, люди, что вам рассказать,
Когда б ослабли ваши "эпиграммы",
Когда б исчезли с#ка, тварь и ###ять,
Вы молча встали б у оконной рамы?
А за окном все те же небеса,
Высотками подернутая каша...
Давайте, унижайте в словесах.
Желаю жить торжественней и краше.
Свидетельство о публикации №113123002648
Джой Гру Гериков 22.02.2014 19:11 Заявить о нарушении