Самому внимательному и наблюдательному

Я не могу себе позволить,
провёл рукой по волосам, -
«Часы такие, как у Оли,
хоть всю зарплату бы отдал!

Я не могу себе позволить,
Но так люблю я пошутить,
Какая шапка у Наташи!
Вот мне б такую же купить!

Я не могу себе позволить,
но мне так хочется опять
девчонкам комплимент отвесить,
такое что-нибудь сказать!

МЕХА какие! Золотишко!
И сапоги на каблуках!
Всё новенькое барахлишко,
А шарфик ваш, ну просто АХ!

Я не могу себе позволить,
Но так люблю я пошутить,
Мне б поносить кольцо такое,
но не могу себе купить!»

Придётся скинуться девчонкам,
обновку другу подарить,
чтобы он смог перед народом
в наряде новом пофорсить!

«Вот пуховик бы, как у Кати,
А, как у Светы бы пальто!
Вот, видите,  я всё заметил!
Я наблюдаю, как НИКТО!


Рецензии