всего то
Вот тянутся оргии, тянут меня
Пусть крутятся, мерно вздыхают и таят
А тайна огня, она отдыхает
Всего то, я в храме родном по утру
Вот красные горы под беленькой дымкой
Он мал огонек, не сотру, не сотру
Храню, не дышу, солце дня половинкой
Всего то, знать танец родной у души
Он движем змеей у звенящих спиралей
Земное и звездное в нас суть всю вершит
Порою бывает, лишь память украли
30.12.2013
Свидетельство о публикации №113123002642