Дочери в День Рождения

Котик нежный, поздравляю
С Днём Рождения тебя,
И от всей души желаю
Быть счастливою всегда!
Пусть тебя все уважают!
На работе ценят все!
Дети просто обожают,
все движения повторяют,
на концертах выступают
лучше всех!


Рецензии