Влюбленная
в обстоятельства,жизнь,красоту
Хоть и есть на судьбе моей трещина,
я без этого жить не смогу
В голове круглосуточно вертится
я люблю,я люблю, я люблю...
А в душе молодой звёзды светятся,
рассекают печали и мглу
Я в ас трале брожу беспрепятственно,
а на утро об этом пишу
Будет помощь небес,обязательно,
впрочем я никуда не спешу...
Свидетельство о публикации №113123002623
о
Елена Радуга Треногина 13.04.2014 20:29 Заявить о нарушении