Про дружбу

Где Володя – там и Костя,
Вместе – не разлей вода!
В выходные ходят в гости
 К  Диме, к Гере, как всегда!
Костя делает машины,
на базаре продает,
Только лучший друг Володя
те машины не берёт, говорит:
«Уж больно быстры,
Хоть машина и нужна,
но у Кости брать не буду
«Жигули» я никогда!
 «Волгу» тоже  не тот случай,
 «Мазду»тоже не хочу,
Будет лучше, если просто
я пешочком похожу
К Гере в гости, и к Вадиму,
или к Диме, всё-равно,
к Пете, к Саше. Вместе сила!
Друг за друга мы давно!!!


Рецензии