Цап-Царапик

Поиграем мы с тобой,
 Цап-Царапик в ладушки!
Только, котик, не царапай
мне ладошку лапочкой!
У тебя есть коготки,
У меня есть ноготки!
Почему ты убежал?
 Возвращайся! Я сказал!
Будем в ладушки играть,
Будем пальчики считать!
А не хочешь на диване,
так полезем под кровать!
Котик, котик, кис-кис-кис!
Хвостик поднял!
Брысь, брысь, брысь!
Почему ты убежал?
Я тебя так долго ждал!
Я с тобой играть хочу!
Я пушистиков люблю!
Котиков, собачку,
кроликов в придачу!
Кис-кис-кис!!!


Рецензии