Прозрение
Когда наговорив, с набитым ртом…
Мы понимаем, что сравнимы со скотом
Но время не вернешь и слов не заберешь…
И лучше об этом помолчать…,
А мы опять…, все начинаем объяснять…
Что, почему, да как, ну и в стране бардак…
А мы здесь не причем, ты извини, чудак…
****
Свидетельство о публикации №113123002604