обещай не всплывать
никогда, пожалуйста. ладно?
обещай в мысли мои не проникать
обещай это каждый день до завтра.
обещай, что не вспомню тебя никогда
и нигде...
что не будешь во снах мне являться,
и что все приветы от тебя мне
не будут передаваться.
обещай, что сам все это очень скоро забудешь
обещай, что не всплывет над рекой история та,
обещай, что меня никогда не забудешь
и обещай не всплывать.
никогда.
Свидетельство о публикации №113123002600