Снег декабря того исчез...

Снег декабря того давно исчез,
он растворился в нынешнем дожде.

Цветы завяли, лепестки упали
Цвета поблекли,мы уходим в никуда...
И голос ваш чужой, холОдней стали
как эхо, растворился навсегда.

Снег декабря того давно исчез,
он растворился в нынешнем дожде.

Туманные огни,и дождь в твоих глазах
Пустые улицы приводят нас в туманны
Проходят, унося в небытие.
Из дней ушедших
в новые обманы

Снег декабря того давно исчез,
он растворился в нынешнем дожде.

И этот день обычный,без надежды.
Повернут час, и все пошло не так,
Но повторить того,что было прежде,
нам не дано...
И мы не ищем брошенный пятак.

Снег декабря того давно исчез,
он растворился в нынешнем дожде.
29.12.13.


Рецензии