90-е
Нет, не поняли засранцы!!!
Что же, примите мой «привет»
Самый главный аргумент!!!
Мне, «калашников» так мил
С ним я жил, его любил…
Он меня не подводил…
Не ломался, метко бил!!!
Неуемны, «братцы» вы…
Иль слова к вам не дошли?
Вот прислал я вам ответ
Гроб, лопату и букет!!!
****
Свидетельство о публикации №113123002589