Крамольная Мысль Лироэпикоцикларий Влюблёника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КРАМОЛЬНАЯ МЫСЛЬ

            (Из Лироэпикоциклария "Влюблёника")



          На
             Мысль
                Крамольную
                Наводит
                Навеянная
                Вами
                Чувственная
                Маята:

                - Бывает
                Ли
                Вообще
                Невинною
                И 
                Доброй
             Красота,
          Коль
       Ею
    Разбивается
  Высокая
И
   Нежная
      Мечта?".


Рецензии