Железная дорога!
я работник железной дороги!
Звёзд с небес я пока не хватаю,
но о них очень часто мечтаю!!!
Я работник железной дороги
и не будьте со мной очень строги...
Я за многое нынче в ответе,
кто ещё этим счастлив- ответьте!
Звёзд с небес я пока не хватаю,
но в ком больше мечты, я не знаю.
И прокладывать дальние дали
есть возможность другому- едва ли.
Я о звёздах так часто мечтаю
и во сне, между ними летаю.
И откуда- то из поднебесной
слышу звон благодарно- чудесный!
Я работник железной дороги
здесь не только отчёты, налоги...
Здесь стальные моторы и люди...
Не уйдёт, кто дорогу полюбит!!!
Свидетельство о публикации №113123002554
Галина Киселева 04.01.2014 16:06 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 04.01.2014 16:37 Заявить о нарушении
Галина Киселева 04.01.2014 18:38 Заявить о нарушении