Долюбите!

Долюбите женщину покуда
Она любит вас еще пока.
Даже если женщина не чудо,
Даже если вам она жена.

Долюбите женщину с остатком,
Чтобы оправдать свои слова,
Когда некогда вы пели сладко
О любви, смотря в её глаза.

За её смиренное терпенье
Долюбите женщину свою,
Ведь её любовь как исцеленье
Помогло вам в жизненном бою.

Долюбите! Воскрешайте чувства
Пока теплится её любовь!
Если женщина когда-нибудь разлюбит,
То навряд ли вас полюбит вновь!


Рецензии