гойский праздник

что за хипиш?что за гам?
Голда Мейер в гости к нам?
две хануки?быть не может,
ну а пурим вроде позже!

запах водки шнобель дразнит..
это точно гойский праздник!
что за гвалт вокруг,народ?
отвечают:"Новый Год!

дед Мороз к нам едет в гости,
да с подарками!"...ах бросьте-
этот нахес я имел
как то был,обпил,обьел

так один бы хоть пришёл-
биксу в розовом привёл!
нагло врал:"моя дочурка!"
шикса с прозвищем Снегурка!

та прочтя мишиге стих
выпивала за двоих,
да всё время причитала:
"сала нету,водки мало..."

а подарки?!безделушки-
две блестящие игрушки!
да,блестят!а мы индейцы?!
не морочьте мои бейцы!

маху дал открыв им двери,
где ума купить,евреи?
поц с мешком и красным носом
водку смёл как пылесосом

дед мороз сидел икал,
шикер лыка не вязал
и травил нам  повечеряв
анекдоты про евреев!

а один там был такой-
пожалел что я не гой,
если гоем бы родился-
так со смеху б покатился

мы уйти их попросили,
а они всё пили,пили
и кричал шлимазл Мороз:
"я подарки вам принёс!"

обозвав меня жидом
наконец покинул дом,
дав в дверях мне по лицу...
чтоб ты ел всю жизнь мацу!!!

сьели всю картошку,сыр,
рыбу,курицу..вейзмир,
колбасу,а зохн вей,
чем кормить теперь детей?!

дом пустой.топиться в пору...
гои,в тухес вам минору!
что вам праздник-нам потеря,
цорес бедного еврея

новый год что,что погром
результат один потом
тем кто гелд рождён копить
водку не кошерно пить

:-)


Рецензии