Куч-кудук-пародия

Куч-кудук, три колодца,
Так и тянет пойти за фундук, уколоться!
Ты в пустыне спасительный глюк,
Куч-кудук.

Куч-кудук, три колодца,
Ты скажи, на фига нам с тобою в болотце,
Там в пустыне настанет каюк.
Куч-кудук.
                30.12.13.


Рецензии
это НГ-привет соотечественникам по СССР из Ср. Азии!

Сергей Васильев Младший   30.12.2013 08:56     Заявить о нарушении