В мой день рождения

Вот когда- то родилась
Девчонка.

В год Лошадки родилась
Она.

Росла, училась, многое
Узнала.

Много лет уже живёт
Она.

Бегала по жизни, бегала
От бед.

Беды настигали - плакала,
А потом и забывала их.

Жизнь без бурь, без гроз -
Это очень скучно.

А сегодня вот настал
У неё опять День Рождения!

И себе Любимой пожелать
Хочу.

Беды, грозы, ветры пусть
Быстрей уйдут.

Сердце пусть согреет хотя
Бы, что нибудь.

И здоровья тоже я сейчас
Хочу.

Чтоб Друзья сегодня
Позвонили мне.

Чтобы дети, внуки не забыли
Вдруг, что ведь в этот день
Я Родилась.


Рецензии