Что с российским кораблём?
Только в трюме нашем течь.
Что с российским кораблём?
Вот об этом наша речь.
Иностранные капиталисты
Уж в России не туристы -
Господа, страна - держись,
Им помощники нашлись.
Это: сволочь, Ходорковский;
Мёртвый ныне, Березовский;
Прочие мордатые,
Без усов, усатые.
Расплодились, как грибы,
Возле газовой трубы,
Возле нефти и металла.
Миллиарды загребают,
За границу отправляют.
Ну а им, конечно, мало.
Подытожим наконец.
Капитан наш молодец!
Очень любит монологи,
Подоходные налоги -
Одинаковы для всех.
И для бедных и для тех,
Кто жирует за границей,
Капиталы копит в Ницце.
И когда же мы почуем -
А за тех ли голосуем?
Свидетельство о публикации №113123002412
Иностранные капиталисты свой народ уже обчистили-выбивается из ритма. Последняя строчка тоже.
Зы. В Италии сегодня вообще в правительстве бардак. Надо заново формировать парламет. А платят люди. И немалые деньги.
Блоха 15.02.2014 01:16 Заявить о нарушении
Блоха 15.02.2014 01:19 Заявить о нарушении