Каждый по себе...

Теперь живём мы, каждый по себе.
Ты долго добивалась результата.
Но варишься всё в той же лабуде,
а я в восторге нынче от Сократа.
Он жил, ещё задолго до Христа.
Его супругой значилась Ксантиппа.
В том плане, нам с ним подфортило типа.
Но речь моя, в сравнении, пуста.
Наш Новый Год конечно же придёт,
для большинства, нет смысла сомневаться.
И чудо, может быть, произойдёт...
Но если честно, сомневаюсь, братцы.


Рецензии
В таком размере ваши произведения мне нравятся больше! Очень хорошо)

Александра Гейфман   22.07.2015 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.