По летнему саду

По летнему саду
Меж листьев кленовых
Бреду я с лампадой
За песенкой новой
Вы спросите: а почему этой ночью?
А я вам отвечу, ну так, между прочим.
Что сквозь облака и ветров дуновенье
Той ночью с небес снизошло вдохновенье.


Рецензии