Не терзай мне душу, не надо!

Затянусь я поглубже дымом.
Жжется в легких, проклятяй гад.
Я давно тебя ненавижу.
Да и ты мне, давно не рад.

Сколько лет прошло, с нашей встречи?
Восемь, шесть? Ты и сам позабыл.
Я зажгу две черные свЕчи.
Горький кофе давно остыл.

Снова пишешь ты мне сообщенье,
Вспоминая былую жизнь.
Для меня, ты как приведенье,
Неудачной нашей любви.

Горький дым сигарет, травит душу,
Сердце бьется на части, в груди.
Нет, прости, ты мне больше не нужен.
Я прошу тебя, уходи!

Не являйся мне в сны ночами,
Не зови, встречь не будет, поверь.
Мы давно уже стали врагами,
За тобой, я закрыла дверь.

Не терзай мою душу, не надо!
Позабудь меня, наконец.
Сам, давно, ты поставил преграду,
И разрушил любовь двух сердец...


Рецензии