Крик души на взрыв в Волгограде...
Ведь люди гибнут ни за что!
И ни к чему пустые речи -
Ведь это все не так.. не то!
Давайте встанем на колени
И к Богу обратим свой взор!
И без давления и лени
Отпустим гнев свой на простор!
Ведь каждый может быть на месте
Погибшего не на войне -
Заложником какой-то мести -
Мишенью стать в родной стране!
Зажгите свечи, помолитесь,
Коль больше не помочь никак!
Молитва пусть объединит нас -
Покинут душу грязь и шлак!
Огонь свечей вернется в души -
Зажжет сердца огнем любви...
А с неба нас Господь услышит
И благодатью одарит!
И мир из серого и черного
Вновь превратится в мир цветной -
И вновь любовью мир наполнится
И воцарится в нем покой!
Свидетельство о публикации №113123002368