Где ты, зима?
Порой, с кашицей снега пополам,
Так надоели, даже выше крыши,
Что просто валятся из рук дела.
Глазами утро щурится слепыми,
Завесу туч стараясь пронизать.
А где-то звёзды и луна за ними
И неба бирюзового глаза.
А где-то снега чистые просторы
Ночь серебрит спокойная луна.
И по утрам алеют в небе зори,
И вся природа там в объятьях сна.
Зима пришла хозяйкою, ликует,
Бодрит морозцем, радуя народ…
А нам за что послал беду такую,
Натужно уходя, змеиный год?! 12. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113123002360
Видно плохо в детстве ели.
Олег Гончаренко 2 24.03.2014 23:20 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 25.03.2014 13:20 Заявить о нарушении