Я сам себя замуровал

Я сам себя замуровал
В пещере одиночества.
Я сам себя обворовал, -
Мне ничего не хочется.

Теперь  я падаю на дно,
Я умертвил желания.
Мне остаётся лишь одно, -
Дать душу на заклание.

Я на себя навесил груз
Тоски и одиночества.
Играть в бесцельную игру
Уже давно не хочется.

июль 2008


Рецензии