Друзья, что значит для вас, дружба?

Друзья, что значит для вас дружба?
Когда, вы оскверняете меня.
На помощь приходила я, когда вам это было нужно.
Выслушивала вас, секреты все храня.

Что ж, вы мои друзья, творите?
Зачем помои льете на меня?
Во преть, прошу в лицо мне говорите,
Когда решите снова обвинять.

Напрасно я рвалась сто раз на части,
Вытаскивая ваши жопы из дерьма!
Теперь вы все черны, как карты черной масти.
И между нами, высокая стена.

Прошу, теперь, не называйте меня другом.
Мне больно, но я все переживу.
Хотелось бы, мне рассказать о многом.
Но зла, я никогда вам не прощу.

Теперь, у нас две разные дороги.
И в моей жизни, вы, лишь темное пятно.
Мне больно, что оказались вы убоги.
Но видимо, так было суждено.


Рецензии