Белый кот и лиса -1

Белый кот бродил по лесу,
Ему было скучно,
Вдруг, в лесу лису увидел,
Подошёл мурлыча...

Лиса слушала его
Песни безответные,
Но потом к нему прильнула -
В знак его приветствия...

              30.12.2013г
              Фото из интернета


Рецензии