Судьбу себе конечно мы не выбираем..

Судьбу себе конечно мы не выбираем,
но все же шансы есть у нас всегда.
Творить Добро совместно с королями
или с Кощеем время провожать.

А Новый год, великолепный случай,
на утро жизнь свою так просто поменять.
И с нового листа писать страницы
и новые миры по открывать.

Открыв глаза, увидеть в небе Солнце,
простить обиды и накрыть на стол.
Улыбку подарить своим любимым
и вспомнить тех, кто в мир иной ушел.


Рецензии