С Новым Годом!

Новый год на дворе,
Всё кругом в серебре!
В Мариинке – "Щелкунчик"!
Он сегодня везунчик!

Как и он, собрать рать!
Все печали прогнать!
Чтобы радостей море!
Чтобы не было горя!

У невзгод выиграть бой!
И на весь год с тобой:
Только радость и счастье!
Никакого ненастья!

Новый год на дворе,
Всё вокруг в серебре!
Из окна я гляжу –
Чудным мир нахожу!!!


Рецензии