Сила мысли

У светлого и честного душой
Сила мысли возрастает многократно!
Не трогайте, тем более
Напраслину не наводите на него,
Спасибо он за это вам не скажет.
Он чист душой, и знает не убил он никого
И не украл и внутренне спокоен!

Но тот, кто на него напраслину навёл
Пошлёт он ему мысль, а сам ты как живёшь?
Как твоя совесть? Как твои дела?
Зачем ты грабишь своего соседа?
Зачем ты с тёмной чернью дружеский союз скрепил?
Болезнь невежества тебя одолевает
И силы тьмы тобою крутят.

Ты вспомни первый шаг, что тебя толкнуло?
В услужение к силам зла попасть.
Подкинули косточку тебе сладкую
Со своего барского стола?
Халява показалась тебе сладкой,
Конечно, сидишь дома, а денежки идут.
Продал ты душу дъяволу, за это ты ответишь.

Перед Космическим Законом от ответственности
Не уйдёт никто, там видят всё, за нами наблюдают.
В отличие от земного материального не подкупен Он!
Ответишь ты сполна за свои действия.
Но этот путь ты выбрал сам себе, тебя прельстили денежки чужие.
Запомни раз и навсегда, они не принадлежат тебе.
Быть может заработаны те денежки потом , кровью,
Чтоб прокормить своих детишек и семью.
А ты залез в карман к ним и доволен,
Смеёшься ты над ними: "Вы работайте, а я покуда дома посижу"

Так поступают почти все чиновники,
Кто хоть каким-то боком у общественной кормушки стан пригрел.
Недолго будет длиться твоя ехидная улыбка.
Всевышний видит всё и до поры до времени молчит.
Простой народ не плачет, а рыдает, петлю на шее затянули
Нечем уж дышать, а паханы, как в зоне своё дело туго знают,
Шестёрки-шавки все работают на них.

Вы биомассой тоннами уходите с Земли,
Кто прав, кто виноват, Там разберутся.
Без Воли Бога волос с головы не упадёт
Им Там виднее, кого взять, кого оставить.


Рецензии
Замечательно, Лидок написала.

Прямо штурмом всех подряд,
Чиновников ты разрблачаешь.
В тебе стремительный заряд,
И недостатки все их замечаешь.

У светлого и чистого душой,
Мысли и поступки благородны
Он охраняется небесною звездой,
И БОГУ его деяния угодны.

С ТЕПЛОМ МАЙЯ.

Настоящая Майя Жлобицкая   31.12.2013 15:44     Заявить о нарушении
Так ведь достали уже всех эти чиновники, благодаря им полстраны по бакам скитаются. С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   31.12.2013 17:20   Заявить о нарушении