Я просто обязан записывать эти слова

Я просто обязан записывать эти слова.
Я просто обязан строчить эти строчки ночные.
Смеюсь по утрам, что когда-то моя голова
в стихи обернёт и серьёзные мысли дневные...

Я просто обязан... Меня обязал не закон...
И может ли кто управляться с душевной стихией?..
Обязан писать потому, что я просто влюблён.
Любить и писать – только так принимаю стихи я...


Рецензии