2013. Там вверх тормашками земля

Я твой запах унесу с собой,
Берегу его, пока живой.
Где студёные, холодные моря.
А ещё, там вверх тормашками земля!

Там, где мало улиц и домов.
Там на станциях полярники живут.
Там быстрее крутится земля.
Будешь ты со мной любовь моя.


Рецензии