С Новым Годом!

Закружил белокрылый снег,
Заплясал за окном хороводом.
Он искрясь, поздравляет всех
С наступающим Новым Годом.

Заискрилось в бокалах вино.
Салюты взрывают небо.
Старый год, не сказав ничего,
Уходит, как- будто и не был.

Ему хочется вслед прокричать,
Каким чудным и добрым он был.
Смог мечту и любовь повенчать,
Много радостных встреч подарил.

Счастье дней тех возьмем мы с собой.
Вспомним нежным и добрым словом.
Старый год, мы прощаясь с тобой,
Встречаемся с Новым Годом!


Рецензии