Всё пролетает слишком быстро

Уходит время слишком быстро, не остановить его никак.
Вот пролетело словно выстрел, лишь эхо кружит в небесах.
Созвучьем каждого столетья, в лохмотьях нежно так звенит,
Всё ищешь, где там было счастье и как оно там говорит.
А время шелестит годами, вплетая звук в сознанье дум,
Как мельница, чтоб мы блинами, из той муки встречали день.
Нет, не дано душе подняться, в объятье ёжится моём,
Всё записала до проклятья, в во мне блуждающий фатом.
Да  было много, но всё мимо, ни в ком не видел я огня,
Там всё так мило проходило, лишь страсть плескалась из ведра.
Вот провожая год вчерашний, смотрю на дыры в полотне,
Эх, мне б хоть миг вернуть прекрасный, чтоб растопить в своей тоске.
Иди, блуждай, там, в звёздном мире, в том хламе жизненном тряпья
И пусть все видят эти дыры, что мне заштопать уж нельзя.


Рецензии