ты любила суицид

Ты любила суицид;
Тебя очень привлекали истории в которых люди обрывают свою жизнь;
Сами.
Слабовольные идиоты.
Но ты их любила.
А теперь сама стала одной из них.
Стоишь на краю крыши и смотришь вниз,
Как в твоих любимых историях;
Только эти истории выдуманные;
А твоя нет.

А все потому что такие увлечения ни к чему хорошему не приводят.


Рецензии