Мужчины
однажды он повстречается, с кем стерпится или слюбится…
Обиды в венки сплетаются, с надеждой навек повенчаны….
как жаль, что порой попадаются «мужчины» - типичные женщины,
Не плачьте в подушки пуховые, прощая слова обидные…
Пробудятся чувства новые, где ж вы женихи завидные?
Не правда что девушки ветрены, ну кто же бросает сокровище?
Поймите, не могут верными, красавицы быть чудовищам.
Мы ищем нежных и ласковых…таких, что на расстоянии…
жизнь девичью делает сказкою, заботой согрев и вниманием.
И бред, что мы грезим машинами и жизнью богатой кипящею…
.мы просто хотим быть с мужчинами ,надёжными и настоящими.
Свидетельство о публикации №113123002138
Много я могу тебе –
И красиво, и сердечно,
И отнюдь не по злобе,
Разразившись громкой одой
В самый радостный из дней;
В общем, ДАРЬЯ, – с Новым Годом
Биографии ТВОЕЙ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДАРЬЯ!
Иван Ремеслов 19.06.2014 09:15 Заявить о нарушении