Подарите мнe день

Подарите прошу, мнe день тишины,
Где людские крики, нe будут слышны.
Где нe будет печали, страданья, тоски,
Где слеза нe касается женской щеки.

Подарите мнe день, весь в солнечном свете,
Пусть в нем смеются счастливые дети.
И пусть старики в нем нe будут больными,
А близкие люди, нe станут чужими.

Подарите мнe день, что с улыбок лишь начат,
Ведь улыбка по жизни, приносит удачу.
И пусть он искрится теплом, добротой,
И нe будет испорчен людской суетой.

Подарите мнe день, где голубой небосвод,
Где красивый закат и прелестный восход.
Подарите мнe день, только день, что в году
Никогда, нe за что, нe предскажет беду...   


Рецензии
"Подарите мнe день, только день, что в году
Никогда, нe за что, нe предскажет беду... " - хорошо сказано!
Пусть каждый день будет для тебя таким!
С праздником! С Днём Победы!

Галина Владимировна Калинина   07.05.2014 08:11     Заявить о нарушении