Давно Европа потеряла...

на http://www.stihi.ru/2010/12/30/3436

Давно Европа потеряла
И уважение и стыд,
Во всех грехах, что сотворяла,
Восток до одури винит.
Кричи, кричи, кричи Европа-
Твой крик давно похож на визг.
Ты пала жертвой идиотов,
Продавших капиталу жизнь.
За злато и во имя злата
Продажность ставишь на алтарь,
Плодишь безумных гадов стадо,
Творя из человека тварь.
Пороки в людях развиваешь,
Под стягом похоти стоишь,
Святое грязью поливаешь
И лицемерие плодишь.
Бежишь ты к пропасти Европа,
На Запад смотришь, на закат.
Оглянется быть может кто-то
Отбросит твой блестящий смрад,
Отбросит радужные краски,
Одернет лживую вуаль,
Политиков продажных сказки,
И перспектив бредовых даль.
И что останется - разруха
Семей и ценностей людских,
Распухшее от жира брюхо
И разум что безмолвно тих.
Свобода вот твоя отрада,
Свобода рабства – идеал
Свободна как баранов стадо.
И твой хозяин  - капитал.
30.12.2013г.


Рецензии