Твои ладони

Губами я к ладоням прикоснусь,
Дрожь по спине, как  босиком по насту.
Запястий твоих нежностью коснусь,
И прошепчу- люблю тебя и баста!

Твои ладони нежности родник,
и нет на этом свете чуда кручи
Губами ты к моим рукам приник,
Растаяла душа, ты в мире  лучший.

Дрожит огонь, как мотылек, свечи
От нашего дыханья колыхаясь,
сердечко восторгаясь в так стучит
Такой любви огромной  удивляясь.

Ты долго ждал, и я тебя ждала...
В твоих мечтах мелькая,в сновиденьем
Надеждой верною твоей слыла,
А стала явью этих откровений.

судьба- разлучница не раз кусала нас
и в сердце больно, добавляла яда.
Но синий конь влетел вдруг на Парнас
Бог за терпенье дал любовь в награду.


Рецензии