Шар, куб, цифры..

Каждый из нас - коробка.
Кто-то - гроб, кто - достаёт робко.
Параметры переменны:
открыты космос и вся Вселенная!

Твоя золотая рыбка
задыхается вне океана.
Новый день - ещё одна проба,
попытка дана нам и - роба.
Всё, что захочешь, сбывается!

С Наступающим!
У нас много общего, мы - с ним.
Для настоящего нет времени,
регулируйте мысли и
желания в темени.


FF


Рецензии