К юбилею моей Танечке-Танюшке
В июне двадцать второго
числа!Впервые встретил тебя!
Вечер далекий!Помню теперь!
Волосы черные,длинные собраны
резинками радуг,косичками все
наверху!Глаза,как небо голубое!
Милый взгляд,я помню до сих пор
Вино любви,как промокашка душа
впитает этот взгляд!Он Мадонны
образу подобен!Взгляд глаз
красивых голубых!Невозможно мне
забыть!Девичья грудь!Точенные
ножки!И конечно же фигура!!!!!!!
Способны были закрыть ставни моих
глаз!Холодный пот,от счастья по
спине катился!Мне казалось,что
ты способна,только сниться!Ты
жизнь превратила в каждодневный
сон!Мне казалось,живу,и вижу свой
прекрасный сон!Сказку сна в жизнь
перенесла!Половину жизни вижу этот
сон!Во сне в гости ты заходишь,очень
редко!В моей жизни поселилась,как в
красивом сне!!!!!!!
30 декабря 2013 года
Александр Герасименко
Северный Кавказ
Россия
Свидетельство о публикации №113123002006